bet9

校园动态

当前位置:bet9  校园动态

附属阜阳医院围绕“人才队伍建设”开展专题学习研讨

时间:2021-12-24浏览:12设置

    12月22日下午,附属阜阳医院党委理论学习中心组召开扩大会,围绕“人才队伍建设”开展专题学习研讨。该院党委书记孙其虎主持会议并作讲话,党委理论学习中心组成员参加学习。

    会议集中学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、省委书记郑栅洁在省委人才工作会议上的讲话精神和《安徽医科大学“四个一批”优秀青年骨干培养实施办法》文件精神。

    孙其虎指出,习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话高屋建瓴,内涵丰富,深刻阐述了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,明确了指导思想、战略目标、重点任务和政策举措,为我院做好人才工作提供了根本遵循。他强调,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神和省委人才工作会议精神,全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措,强力推进人才强院战略;要坚持党管人才,把抓好人才工作作为一项重要政治任务,加大人才引进和培养力度,构建完善党委统一领导、党政齐抓共管、组织人事部门牵头抓总、有关部门各司其职的人才工作格局,全力打造匹配医院高质量发展的一流人才队伍;要认真学习落实学校有关文件精神,开展全院人才摸排工作,结合实际尽快制定人才培养实施方案,促进医院人才合理流动。

    会上,该院副院长夏海龙、谢栋栋分别围绕“人才队伍建设”主题,结合学习内容和工作实际,就医院人才梯队构成、存在的问题及解决对策等作了交流发言。(附属阜阳医院 丁志成)


返回原图
/