bet9

医大要闻

当前位置:bet9  医大要闻

祝福语、暖心菜 一路相伴考研人

时间:2021-12-25浏览:13设置

   “拿着学校为我们贴心准备的专属加油餐券和祝福卡片,心中满满都是暖意,我知道我不是一个人在战斗,我会带着学校所有老师和同学的祝福,完成考研之旅的关键冲刺!”即将参加研考的2017级麻醉学专业苏家宝同学表示。

    同样也是参加考试的2018级劳动与社会保障专业万栋梁同学说道:“在参加考试人数最多的考研季,收到了‘成功上岸的祝福语,还有一份‘加鸡腿’的快乐,感到特别温暖。安医考研人,加油!”

    一句祝福语、一份暖心菜,必将是一段相伴上岸的旅程。12月24日,全校2581名考生均收到了这份来自学校的问候。为扎实开展 “我为群众办实事”实践活动,校后勤集团联合校团委、校学生会和研究生会为每位考生准备了食堂抵用消费券和祝福明信片。

   “每一张餐券和明信片上都印着一句鼓励的话语,共青团安徽医科大学委员会形象大使‘安小毅也在为大家加油!看到学长学姐每天为了自己的梦想而奋战,我们也很想为他们做点什么。”青年媒体中心安小毅工作室成员年清漪说,“餐券和明信片的设计花了很多心思,也凝聚了我们的心血。希望学长学姐可以好好发挥,实现自己的梦想,加油!”

   “这次活动是‘我为考研同学做件事’的一次尝试,希望可以增强同学们的归属感,无论什么时候,学生会、研究生会都始终和同学们在一起。”校学生会主席团成员张郁林说。

    据了解,为了给所有考生营造安全、安静的通勤、就餐和学习环境,校学生会、研究生会在考前两周向全校师生发出考研助力的倡议书,提倡错峰出行、错峰就餐、规律作息,得到了广大师生支持。

    愿每一份努力都如愿以偿,每一个关于奋斗的梦想都能实现。待明年春暖花开时,我们一起敬候佳音!(后勤集团 校团委)

返回原图
/